Un bundt cake scenico e che cambia
nuance ad ogni fetta .
Un dolce soffice al mascarpone che ho
variegato nei 3 gusti del tiramisù
creando questo gioco di colore.
Per ottenerlo ho semplicemente diviso
il composto in 3 parti: la prima l'ho
aromatizzata alla vaniglia,la seconda
con il cacao ed infine la terza con il caffè.
Tre ingredienti che si sposano
perfettamente tra loro sprigionando un
profumo ed un tripudio di sapore che non
ha eguali,quello del tiramisù.
Il trucco per creare questo gioco è versare un
cucchiaio alla volta,uno sopra l'altro i tre
impasti in sequenza.
Perfetta da gustare a merenda accompagnata
da una calda tazza di te o caffè.
Neanche il tempo di metterla a tavola che
sparira in un baleno.
Che aspettate,segnatevi gli ingredienti 👇
Ingredienti
per un bundt cake cm 22
cucchiaio alla volta,uno sopra l'altro i tre
impasti in sequenza.
Perfetta da gustare a merenda accompagnata
da una calda tazza di te o caffè.
Neanche il tempo di metterla a tavola che
sparira in un baleno.
Che aspettate,segnatevi gli ingredienti 👇
Ingredienti
per un bundt cake cm 22
- 4 uova
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di zucchero
- 1 b.di vanillina
- 1 tazzina di caffè (30 ml)
- 1 cucchiaio di cacao
- un pizzico di sale
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 50 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 1 b.di lievito
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero per
qualche minuto finché diventano
spumose,unite il mascarpone,il
bicchiere di latte,l'olio,un pizzico di
sale e per ultimo la fecola e la farina
setacciata con il lievito.
Dividete il composto in 3 parti,nel
primo aggiungete la vanillina,nel
secondo il cacao e nel terzo il caffè.
A questo punto,in uno stampo imburrato
ed infarinato,iniziate a versare un
cucchiaio alla volta alternando gli
impasti ma soprattutto l'uno al
centro dell'altro.
Continuate fino ad ultimare il
composto ed infornate a 180 gradi
per 40 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino
prima di spegnere.
Una volta cotto,fate raffreddare
completamente prima di sformarlo.
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