Profumo e sapore di mare,di Sicilia.....
Nonostante i gamberoni ed i peperoni
abbiano entrambi un gusto dolce il loro
abbinamento si è rivelato vincente.
Un primo strepitoso e che si finisce
volentieri pulendo pure il piatto .😋
Provarlo è d'obbligo dato che le materie
prime sono facilmente reperibili e ci
vogliono pochi minuti per prepararlo,
giusto il tempo di cottura della pasta .
Io ho scelto una pasta fresca, gli scialatielli,
per dare maggior corposità al piatto.
La crema di peperoni arrostiti sulla brace
poi gli dona un gusto unico ed il tocco
finale è sfumare i gamberoni con il brandy.
Sono davvero strepitosi!!
Ecco gli ingredienti per realizzare questa
delizia👇
Ingredienti
per 2 persone
Ecco gli ingredienti per realizzare questa
delizia👇
Ingredienti
per 2 persone
- 250 gr di scialatielli
- 500 gr di gamberoni
- 1 spicchio d'aglio tritato
- prezzemolo tritato
- 1 bicchierino brandy
- 2 peperoni rossi arrostiti
- sale e peperoncino
Procedimento
In una padella rosolate in un filo d'olio
evo i gamberoni e dopo qualche minuto
sfumate con il brandy .
Una volta evaporato, versate su di essi
la crema di peperoni arrostiti,ottenuta
semplicemente frullandoli con l'aglio
ed il prezzemolo.
Fate insaporire ed aggiungete un po'
d'acqua di cottura della pasta,se occorre.
Per ultimo versate gli scialatielli,cotti al
dente,salate a gusto,unite un po'di
peperoncino rosso e saltate il tutto per
farli amalgamare per bene e spegnete .
Buon appetito!
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