Quando non si ha neanche la ben
che minima idea di cosa preparare
per cena,avere la sfoglia in frigo si
rivela una salvezza.
La si può farcire con cio che si
preferisce oppure utilizzarla per
come svuota frigo.
È facile e veloce da preparare ed è
ottima sia fredda che calda.
Non per altro la chiamo "salva cena ",
perche è versatilissima pure per
realizzare stuzzichini per un aperitivo
last-minute con amici.
Oggi ve la presento con delle patate
amalgamate alle zucchine e salsiccia e
tutto reso piccante dal peperoncino
verde fresco.
Infine ho dato un tocco di cremosità
con delle cucchiaiate di exquisa .
È buonissima!
Provatela e fatemi sapere......
Ingredienti
- 2 rotoli di sfoglia rotonda
- 3 patate medie lesse
- 3 zucchine medie crude
- 1 cipolla
- 3 nodi di salsiccia
- 1 peperoncino verde fresco
- una manciata di olive nere
- 175 gr di formaggio spalmabile
- prezzemolo tritato
Procedimento
In una padella rosolate in olio evo
la cipolla tagliata a fettine a cui
aggiungerete le zucchine tagliate a
rondelle non troppo sottili.
Fate cuocere fino a quando risultano
tenere,a questo punto unite il
peperoncino verde tagliato a pezzetti
e per ultimo le patate,
già lessate precedentemente, e tagliate
a tocchetti.
Aggiustate di sale e prezzemolo tritato,
fate insaporire il tutto per qualche
minuto e poi spegnete e fate raffreddare.
Stendete in una teglia rotonda il primo
rotolo di sfoglia, versate il condimento
alle zucchine e patate,aggiungete la
salsiccia in crudo senza budello,le olive
senza nocciolo e per ultimo il
formaggio spalmabile a cucchiaiate.
Infornate per 15-20 minuti a 200 gradi.
Buon appetito!
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