cous cous alle verdure ma per una serie
di eventi ed il tempo sempre più tiranno
non ci sono arrivata .
Ma oggi,finito di pranzare mi sono messa
subito all'opera.
È un piatto semplice,l'unica sua difficoltà
sta nel tagliare ed inserire le verdure una
alla volta in base alla loro diversa cottura.
Per ultimo va inserito il cous cous cotto
in acqua calda(seguendo le istruzioni)
a cui ho aggiunto la curcuma per dargli
una nota speziata .
Un'ottima cena sia da gustare in famiglia
che per un'apericena con amici e parenti.
Una valida alternativa per assaporare al
meglio le verdure.
Ingredienti
per 6 persone
- 300 gr di cous cous
- 4 zucchine
- 3 peperoni
- 1 cipolla grande
- 80 gr di piselli surgelati
- 80 gr di fagiolini
- 3 carote medie
- 1 cucchiaino di curcuma
- 350 ml di acqua calda
- sale e pepe
- olio evo
- prezzemolo tritato
Procedimento
Iniziate con il cuocere i fagiolini ed i
piselli in acqua calda salata .
Una volta cotti,scolateli e teneteli da
parte .
In una padella,rosolate in olio evo,la
cipolla tritata con i peperoni a tocchetti.
Dopo 2 minuti aggiungete le carote e le
zucchine tagliate a rondelle sottili.
Fate cuocere per almeno 5 minuti,per
ultimo unite i piselli ed i fagiolini,salate
e pepate ed aggiungete il prezzemolo
tritato.
Riscaldate i 300 ml di acqua,spegnete e
sciogliete all'interno la curcuma.
In essa versate tutto in una volta il cous
cous,girate e coprite.
Dopo 10 minuti, scoprite il cous cous e
sgranatelo con i rebbi di una forchetta.
Aggiungetelo alle verdure ed amalgamate
per bene il tutto.
Se occorre versate un filo d'olio.
Servite ben caldo e buon appetito.
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