dimensioni che si presta a qualsiasi tipo
di preparazione in cucina .
Per lo più viene acquistato a fettine più o
meno spesse a secondo della ricetta che
si ha in mente.
Io non potevo esimermi dal presentarvelo nella nostra tradizionale
versione cioè pesce spada alla siciliana.
Una ricetta molto facile e veloce, visto che questo tipo di pesce non ha
bisogno di lunghi tempi di cottura .
Gli ingredienti sono quelli tipici nostrani,
olive nere,pomodorini e capperi sotto
Gli ingredienti sono quelli tipici nostrani,
olive nere,pomodorini e capperi sotto
sale,che ho completato con del.
peperoncino rosso ed origano per dargli
un tocco in più.
Questo è decisamente un secondo piattoideale soprattutto per la cena dato che
non vi lascia appesantiti dopo averlo
mangiato.
Peccato che non possiate sentirne il profumo
che lo rende ancor più invitante tanto
dal non poter resistere dall'assaggiarlo
ancor prima di poggiarlo in tavola .
Non mi rimane che lasciarvi la ricetta,invitandovi a provarlo 👇
Ingredienti
per 3 persone
- 4 fettine spesse di pesce spada
- una manciata di olive nere
- 10 pomodorini circa
- capperi
- sale e peperoncino rosso
- origano
- prezzemolo tritato
- 1 aglio tritato
Procedimento
In una padella capiente,rosolate
in olio extravergine d'oliva uno
spicchio d'aglio e prezzemolo tritato.
A cui poi aggiungerete i pomodorini
tagliati a metà ed i capperi .
Fate cuocere 2-3 minuti,dopodiché unite
le fette di pesce spada tagliate in due,le
olive nere,origano, sale e peperoncino.
Coprite con un coperchio di vetro e fatelo
cuocere per 20 minuti circa.
Buon appetito!
olive nere,origano, sale e peperoncino.
Coprite con un coperchio di vetro e fatelo
cuocere per 20 minuti circa.
Buon appetito!
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