Le cheesecake bars non sono altro
che dei quadrotti di cheesecake che
si gustano senza piattino e forchettina .
La loro compattezza infatti ci permette
di inserirli nei pranzi fuori porta per
addolcire ancor di più la nostra uscita.
Oggi ho scelto due ingredienti che si
sposano perfettamente insieme,il
cioccolato e la marmellata di fragole.
Ad ogni morso le vostre papille
gustative avvertiranno la croccantezza
dei biscotti, la cremosità della farcia
al mascarpone e panna e per finire
la dolcezza della marmellata e del
cioccolato al latte.
Prendete nota degli ingredienti e
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰❤
Ingredienti
per uno stampo cm 15×25
Per la base
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰❤
Ingredienti
per uno stampo cm 15×25
Per la base
- 300 gr di biscotti al cioccolato
- 150 gr di burro fuso freddo
Per la farcia
- 500 gr di mascarpone
- 200 ml di panna
- 1 b.di vanillina
- 2 uova
- 180 gr di zucchero
- marmellata di fragole
- 50 gr di cioccolato
Procedimento
Per prima cosa preparate la
base,frullando i biscotti in
un mixer ai quali aggiungerete
il burro fuso.
Versateli nello stampo,
compattandoli per bene onde
evitare dei vuoti nella base.
Mettetelo in frigo,giusto il tempo
per preparare la farcia.
Montate le uova con lo zucchero,
unite la vanillina, il mascarpone e
la panna dolce ma liquida a
temperatura ambiente.
Una volta miscelato il tutto,riprendete
la base dal frigo e versate la crema
su di essa,livellandola in maniera
omogenea.
Aggiungete a questo punto
cucchiaini sparsi di marmellata
di fragole che con uno stecchino
variegherete facendo movimenti
circolari in superficie cioè senza
affondarlo troppo.
Infornate a 160-170 gradi per 50
minuti circa.
Una volta cotta, cospargete la
superfice con il cioccolato al latte
tagliato grossolanamente e
riponetela dentro il forno spento
giusto il tempo di far sciogliere
leggermente il cioccolato.
Infine fatela raffreddare prima di
riporla in frigo per l'intera notte.
L'indomani tagliatela a quadrotti .
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