Un'idea sfiziosa da portare in tavola in
qualsiasi stagione,nonostante sia bello
carico di ingredienti.
È normale, che i nostri gusti culinari
vengono condizionati dalle temperature ma
è vero anche che se ti prende una voglia
improvvisa di polenta,non puoi ignorarla.
Quindi eccomi qui,a proporvi questo tortino
dal cuore ricco di ragù adagiato su una
crema al parmigiano.
Buono,gustoso,esplosivo da togliere il fiato.
Direi che sono riuscita a soddisfare la mia
voglia.....
Inoltre è un modo per riciclare il ragù che
vi rimane, perché non so voi,ma io ne
faccio senpre in abbondanza....
Un modo semplice ma di grand'effetto per
portare a tavola un primo piatto da leccarsi
i baffi.
Provatelo!!!!!
Ingredienti
per 2 tortini
- 125 gr di farina di mais
- 200 ml di acqua
- 150 gr di ragù
- olive nere
- 100 gr di parmigiano
- 100 ml di panna da cucina
Procedimento
In un pentolino fate riscaldare l'acqua,
appena bolle, buttate tutto in un colpo la
farina di mais per polenta.
Girate in continuazione fino a quando
inizia a staccarsi dalle pareti ....
Con metà polenta rivestite due stampini
la base ed i lati,al centro versate il ragù che
vi è rimasto e ricoprite con la restante
polenta .
Fate cuocere per 10 minuti in forno in
modo da compattarsi.
Dopodiché, sfornateli.....
In un pentolino, versate il parmigiano e la
panna e fate cuocere finché si scioglie .
Salate e pepate.
Servite i tortini con la crema al parmigiano
e qualche oliva nera .....
Nessun commento:
Posta un commento