E quando si è alla continua ricerca di piatti
freddi ,bisogna provare valide alternative
come queste crepes salate.
Facili e veloci da preparare, da farcire con
ciò che più vi piace perché versatilissime
sia con ingredienti freschi come in questo
caso e sia calde,farcite e gratinate al forno .
Io ho scelto di utilizzarle fredde,cosparse di
formaggio spalmabile,rucoletta e salmone
affumicato condito con olio,limone, sale,
pepe e prezzemolo tritato et voilà la mia
cena è pronta.
Io,dopo averne mangiate due,mi sento
ancora leggera e sono tentata di farmene
un'altra...
Sono una tentazione e creano dipendenza
quindi attenzione.....
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 150 gr di farina 00
- 2 uova medie
- un cucchiaino raso di sale
- prezzemolo tritato
- pepe nero
- rucola
- formaggio spalmabile
- salmone affumicato
Procedimento
In una ciotola,sbattete le uova con il sale,
il prezzemolo tritato, la farina setacciata
ed infine il latte a filo,in modo da evitare
grumi.
Fare riposare qualche minuto.....
Dopodiché scaldate il padellino, ungetelo
d'olio evo e versate un mestolo di composto.
Spalmatelo a coprire l'intera area,cuocete
da ambo le parti .
Continuate così fino ad ultimare il composto
Una volta fredde,le ho farcite con salmone
affumicato condito con olio,limone,sale e
prezzemolo tritato, rucola e formaggio
spalmabile .
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento