domenica 20 febbraio 2022

Tortine cuor di fragola,cocco e cioccolato bianco


A casamia è sempre domenica, pervhe non
manca mai un dolcetto che sia per colazione,
merenda o fine pasto.
In realtà,oltre al fatto che amo farli,mi piace
accontentare le richieste del mio ometto o
fare una dolce sorpresa alle mie amiche.
Queste tortine cuor di fragola e cocco,le ho
infatti preparate per portarle a due ragazze 
a me care .
Benché sanno che ho questa passione, ne 
son rimaste piacevolmente sorprese ed io
di conseguenza, molto lieta e felice. 
La dolcezza e la morbidezza di queste 
tortine le ha letteralmente estasiate ad ogni
boccone.
Cocco e fragole è un abbinamento favoloso 
di per sé, ma io ho voluto esagerare 
ricoprendole con una lieve glassa al 
cioccolato bianco e cocco rapè.
Semplicemente divine!!!......
Sono facili da realizzare basta munirsi di 
uno sbattitore elettrico ed in mezz'ora avrete
pronte queste delizie. 
Siete pronti a prepararle con me!?

Ingredienti 

  • 20 gr di cocco rapè
  • 20 gr cioccolato bianco a scaglie 
  • 1 uovo medio 
  • 100 gr di farina 00
  • 30 gr di fecola di patate 
  • 50 ml di olio di semi 
  • 1/2 b.di lievito per dolci 
  • 100 gr di yogurt bianco greco 
  • 100 gr di fragole 
  • 80 gr di zucchero semolato 
Per la glassa 
  • 80 ml di panna dolce t.a 
  • 100 gr di cioccolato bianco 
  • cocco rapè 
Procedimento 

In una ciotola capiente montate le uova 
con lo zucchero, unite lo yogurt e l'olio. 
Unite il cocco rapè, la farina setacciata 
con il lievito, la fecola,il cioccolato bianco 
e per ultime le fragole tagliate a pezzetti. 
Amalgamate tutto per bene,versate il 
conposto all'interno dello stampo senza 
superare i 3/4 di esso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi 
per circa 20 -25 minuti. 
Se non avete lo stampo a forma di cuori, 
potete utilizzare i pirottini da muffin o lo
stampo per ciambelline. 
Una volta cotte,fatele raffreddare. 
In un pentolino fate riscaldare la panna,e
scioglieteci all'interno il cioccolato bianco. 
Versate sopra le tortine e poi cospargetele
di cocco rapè .







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