Amo i pancakes in qualsiasi modo ed ho
realizzato più versioni, dalla classica,a
quella integrale, al cacao ed all'arancia.
Tutte però contenevano uova anche se in
piccole quantità, ma la ricetta di oggi ne è
priva poiché l'ho sostituite con la banana.
Proprio così, quindi sono perfette per chi è
intollerante all'uovo ma anche per chi sta
seguendo un regime alimentare sano.
Sono dei pancakes integrali in quanto ho
usato la farina di tipo 1 e sono pure ricche
di proteine grazie allo skyr ed all'assenza
di zuccheri.
Iniziare la giornata con una colazione così
golosa e saziante mette decisamente di
buonumore,non credete!?
Beh,non mi rimane altro che lasciarvi le
dosi che vi serviranno per poterle replicare .
Buona colazione fit💪😋
Ingredienti
per 6 pancake
- 100 gr di farina di tipo 1
- 1 banana matura
- 40 ml di latte s/lattosio
- 150 gr di yogurt bianco skyr
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
Procedimento
Schiacciate con una forchetta la banana,
unite lo sciroppo d'acero, unite la farina,
il latte e lo yogurt per ultimo.
Se volte potete aggiungere un pizzico di
bicarbonato.
Fate riposare 10 minuti, poi girate e versate
nel pentolino antiaderente,caldo ed unto
d'olio.
Fate cuocere circa 2-3 minuti per parte.
Gustateli con altro sciroppo d'acero, frutta
fresca e gocce di cioccolato fondente.
Buona colazione!🤗
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