La colazione si sa è il pasto più
importante della giornata,la domenica
avendo più tempo,si è alla ricerca di
ricette golose.
Oggi ne ho realizzata una con soli due
ingredienti e probta in 10 minuti o
forse meno...
Le mie treccine di pasta sfoglia con
crema spalmabile alla nocciola bianca,
hanno deliziato il nostro palato,rendendo
il nostro risveglio domenicale, unico.
L'intreccio semplicissimo li ha rese oltre
che buone anche molto belle da vedere.
Per la farcitura potete utilizzare la crema
che più vi piace,io ho scelto quella bianca
che avevo in casa.
In foto non si nota il contrasto ma al
palato si,fin dal primo boccone.
Sono di una bontà pazzesca,provatele!
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- crema spalmabile alla nocciola bianca
Procedimento
Realizzarle e molto più semplice di
quanto pensiate.
Basta spalmare la crema su 3/4 della
pasta sfoglia e piegare a portafoglio
in tre,chiudendo per prima la parte
senza crema.
Tagliate dei rettangoli,praticando al
centro di ognuno di essi un taglio in
verticale.
Allargate il taglio e girate verso l'interno
l'estremità.
Riponete le treccine su una placca da
forno rivestita di carta,spennellatele
con un uovo sbattuto con un po'di latte
ed infornate a 220 gradi per circa 10
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento