Quello che vi presento oggi è
comunemente chiamato "dolce al
cucchiaio " cioè qualsiasi prodotto
che ha una consistenza morbida e
spumosa da poter gustare semplicemente
con un cucchiaio affondato in essa.
Tra questi ci sono creme,panna cotta,
budini ecc...
Il mio prende il nome dall'omonimo
cioccolatino,il più amato dai bambini
e non solo......il kinder cereali.
È un dolce mono porzione, a ciascuno
il suo, una volta finito niente bis,
nessuna esagerazione,un dessert di
quantità limitata .
Una volta finito si può pensare già
al prossimo 😁
Facile da preparare e più sta in frigo
e più fresco e goloso diventa .
Strati alternati di riso soffiato e crema
alla panna,una delizia fin dalla prima
cucchiaiata.😋😋😋🍫🍫🍫
Cosa c'è di meglio un dessert cioccolatoso
anche in estate non possiamo farne a meno,
noi ne siamo dipendenti e voi che
aspettate?
Prepariamoli insieme 👇
Ingredienti
per 3 bicchieri
- 100 gr di riso soffiato
- 200 ml di panna
- 50 ml di latte condensato
- 50 gr di cioccolato bianco
- latte q.b
- 50 gr di cioccolato fondente o a latte
- mini kinder cereali
Procedimento
In una ciotola versate il riso soffiato
e bagnatelo leggermente con un po'
di latte miscelato al cacao amaro .
Pendete 3 bicchieri e sul fondo mettete
2 cucchiai di rso soffiato e riponeteli
in frigo.
Nel contempo sciogliete il cioccolato
bianco a bagnomaria e fatelo raffreddare.
Montate la panna con il latte condensato
e poi unitela al cioccolato fuso.
Riprendete i bicchieri e versate sopra al
riso la crema alla panna .
Fate un altro strato di riso soffiato e
chiudete con la crema .
Rimettete in frigo per 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente o a latte,
con qualche cucchiaio di panna
e coprite i bicchieri ed infine decorate
con i mini kinder cereali.
Rimetteteli in frigo almeno per 3-4 ore
prima di servire o in freezer 20 minuti .
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