lunedì 6 giugno 2022

Banana cookies





Con l'alzarsi delle temperature,il primo
pensiero va nel cambiare l'alimentazione 
per non appesantirsi troppo. 
Si ricorre a ricette leggere,a volte fresche
ma senza tralasciare il gusto.
Oggi vi propongo dei biscotti a dir poco
eccezionali,senza uova e burro,sani e 
genuini perfetti per chi segue 
un'alimentazione corretta tutto l'anno e
non solo in vista della prova costume. 
Si preparano in un attimo miscelando tutti
gli ingredienti insieme e sono di una bontà 
pazzesca.
Due biscotti ed un bicchiere di latte freddo 
o yogurt ed avrete una colazione saziante 
e nello stesso tempo light.
È un ottimo modo per utilizzare quelle 
banane mature che nessuno vuole dato che
sostituiscono perfettamente l'uovo,una
ricetta perfetta per chi ha intolleranze.
Sono morbidi e pieni di gusto...
 
Ingredienti 
  • 1 banana matura 
  • 30 gr di mirtilli rossi essiccati 
  • 20 gr di gocce di cioccolato fondente 
  • 50 ml di latte d'avena 
  • 50 ml di olio di semi 
  • 70 gr di fiocchi d'avena
  • 120 gr di farina integrale 
  • 40 gr di sciroppo d'acero 

Procedimento

In una ciotola,schiacciate la banana con 
una forchetta, unite lo sciroppo d'acero, 
l'olio di semi,il latte ed i fiocchi d'avena,
la farina integrale e per ultimo i mirtilli 
rossi essiccati e le gocce di cioccolato. 
Rivestite con carta forno una teglia e con
l'aiuto di un cucchiaio, adagiate mucchietti 
di conposto che appiattirete leggermente. 
Cuocete a 200 gradi per circa 15 minuti. 









Nessun commento:

Posta un commento