Con l'alzarsi delle temperature,il primo
pensiero va nel cambiare l'alimentazione
per non appesantirsi troppo.
Si ricorre a ricette leggere,a volte fresche
ma senza tralasciare il gusto.
Oggi vi propongo dei biscotti a dir poco
eccezionali,senza uova e burro,sani e
genuini perfetti per chi segue
un'alimentazione corretta tutto l'anno e
non solo in vista della prova costume.
Si preparano in un attimo miscelando tutti
gli ingredienti insieme e sono di una bontà
pazzesca.
Due biscotti ed un bicchiere di latte freddo
o yogurt ed avrete una colazione saziante
e nello stesso tempo light.
È un ottimo modo per utilizzare quelle
banane mature che nessuno vuole dato che
sostituiscono perfettamente l'uovo,una
ricetta perfetta per chi ha intolleranze.
Sono morbidi e pieni di gusto...
Ingredienti
- 1 banana matura
- 30 gr di mirtilli rossi essiccati
- 20 gr di gocce di cioccolato fondente
- 50 ml di latte d'avena
- 50 ml di olio di semi
- 70 gr di fiocchi d'avena
- 120 gr di farina integrale
- 40 gr di sciroppo d'acero
Procedimento
In una ciotola,schiacciate la banana con
una forchetta, unite lo sciroppo d'acero,
l'olio di semi,il latte ed i fiocchi d'avena,
la farina integrale e per ultimo i mirtilli
rossi essiccati e le gocce di cioccolato.
Rivestite con carta forno una teglia e con
l'aiuto di un cucchiaio, adagiate mucchietti
di conposto che appiattirete leggermente.
Cuocete a 200 gradi per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento