Per far mangiare ai nostri figli le
verdure,direi che le escogitiamo tutte,
noi mamme!
Le crocchette di patate sono uno di
quei piatti con cui riusciamo ad ottenere
il loro consenso.
Nasce così l'idea di aggiungere anche la
zucca che amalgamata alla patata
diventa un tutt'uno e non la percepiscono
più di tanto.
A casa mia riscuotono un gran successo
ed il mio piccolo critico le divora
critico le divora pur notando il colore
arancio che spicca nel bianco della
patata.🤦🏻♀️🤣
Ma sono cosi dolci e delicate,che si limita
a far un sorrisetto senza alcun capriccio.
Croccantissime fuori e cremose dentro,
non si può chiedere di più!
Provatele!
INGREDIENTI
- 300 gr patate
- 300gr di zucca
- 1 uovo
- pangrattato aromatizzato q.b
- sale e pepe
- prezzemolo e menta tritati
- 2 cucchiai di grana
PROCEDIMENTO
Lessate le patate e la zucca a
dadini in pochissima acqua.
Una volta cotte,mettetele in uno
scolapasta per eliminare l'acqua
in eccesso.
In una ciotola sbattete l'uovo con
il sale,aggiungete la zucca e le
patate schiacciate con una forchetta,
prezzemolo e menta tritati, il
pangrattato ed il grana.
Con le mani formate delle crocchette
che passerete velocemente nel
pangrattato.
In alcune potete inserire dei pezzetti
di mozzarella.
Io,avendo in famiglia un intollerante
ai latticini le ho fatte miste .😉
Disponete le vostre crocchette su un
piatto e lasciatele riposate in frigo
pet 10 min.
Questo eviterà che si rompano in
cottura.
Friggete in olio di semi
Buon appetito!🎃🥔🎃🥔
Nessun commento:
Posta un commento