mercoledì 25 ottobre 2017

Mozzarelle in carrozza


Famosissime e buonissime!
Questa ricetta l'ho rivisitata
con piacere,
aggiungendo la besciamella.
Beh!Vi devo dire che l'aggiunta
di questo ingrediente rende
ancor più cremoso e morbido
il ripieno,al contrario del fuori
che è croccantissimo.
Anche questo piatto è molto
semplice.
Io ci vado matta.è uno dei miei
piatti preferiti.
Sono sazianti e di una golosità
unica.
Sono un peccato di gola che "ogni
tanto"possiamo concederci!😜
Vi lascio la ricetta,provatele!

INGREDIENTI
  • 1 confezione di pan bauletto o pancarrè
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle da 100 gr
  • 200 ml besciamella cremosa
  • 2 uova
  • mollica e farina q.b

PROCEDIMENTO

Disponete sul tavolo metà pancarrè,
spalmate al centro la besciamella
tralasciando i bordi.
Agg il prosciutto ed una fettina
di mozzarella.
Chiudete con le altre fette,facendo
una leggera pressione affinché
si compattino bene.
Passatele prima nella farina,poi nelle
uova sbattute(con sale e pepe) ed
infine nella mollica.
Friggete e mettetele su un foglio
di carta assorbente.
Dopodiché non vi rimane altro che
gustarvi queste esplosioni
di gusto.


Nessun commento:

Posta un commento