Questo piatto è un piatto di origine
orientale, che in breve tempo è stato
apprezzato non solo qui in Italia ma
nella maggior parte dei paesi.
È infatti uno dei piatti più richiesti
ed apprezzati quando si va a mangiare
al ristoranti cinese .
ed apprezzati quando si va a mangiare
al ristoranti cinese .
Non vi è una grossa difficoltà nel
realizzarlo ,anzi ,è molto semplice e
veloce da preparare.
L' ingrediente che lo caratterizza e che
gli dona quel sapore tutto orientale è
gli dona quel sapore tutto orientale è
la salsa di soia, facilmente reperibile
in qualsiasi banco dei nostri
in qualsiasi banco dei nostri
supermercati.
Questo pollo fin dal primo boccone vi
rilascerà al palato un gusto agrodolce
seguito da una nota croccante data
dalle mandorle ed anche dalle carote
e dal sedano tagliati grossolanamente.
E' proprio un piatto straordinario,amato
e dal sedano tagliati grossolanamente.
E' proprio un piatto straordinario,amato
sia dai grandi che dai bambini.
Vi lascio la mia personale ricetta,
provatela!👇
INGREDIENTI
- 400 gr di pollo a pezzetti
- 1 cipolla bianca
- 2 carote di media grandezza
- 1 costa di sedano
- olio evo q.b
- salsa di soia a gusto
- 70 gr di mandorle spellate
- farina q.b
- 1 bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO
In una padella fate leggermente
rosolare in olio evo,la cipolla,
le carote ed il sedano tutti tagliati a
rosolare in olio evo,la cipolla,
le carote ed il sedano tutti tagliati a
pezzetti non troppo piccoli.
Dopodiché aggiungete il pollo a
pezzetti che avrete infarinato
precedentemente.
Fatelo dorare insieme al resto degli
ingredienti e per ultimo unite la
salsa di soia della quantità a vostra
scelta diluiti in un po' d'acqua .
Fate cuocere con il coperchio per
qualche minuto fino a quando il
pollo risulterà tenero e si sarà
assorbito la salsa di soia.
Nel contempo,in una padella
anti-aderente tostate le mandorle
anti-aderente tostate le mandorle
spellate ed aggiungetele al pollo.
Impiattate e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento