martedì 24 ottobre 2017

Involtini di pollo in sfoglia



In cucina basta solo un po'di fantasia
ed il gioco è fatto!
Stanca dei soliti involtini gratinati,ho
deciso di creare qualcosa di diverso ed
originale.
Nasce così questa ricetta facile e veloce
nella preparazione e che farà contenti
pure i bambini poiché li ho racchiusi
nella pasta brisèe.
I nostri piccoli  sono i critici più severi
e difficilmente accontentabili ma quando
si tratta di pasta sfoglia o brisé o pasta
per pizza ,intravedi nei loro occhi un
meraviglioso luccichio di approvazione e
e contentezza.
Ed eccoli qua,i miei involtini di pollo con
mozzarella,prosciutto e funghi avvolti
nella pasta brisèe già pronta.
Sono molto buoni e grazie all'involucro, il
pollo è rimasto morbido e cremoso con
tutto il suo ripieno.
Un secondo piatto che vi delizierà e vi
appaghera' fin dal primo boccone. 
Sono semplicemente straordinari.
Non vi rimane altro che"provare per
credere".
Ecco ciò che vi occorre 👇

Ingredienti 
per 2 persone 
  • 1 rotolo di pasta brisèe rettangolare 
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 100 gr di funghi champignon 
  • 150 gr di mozzarella 
  • 4 fettine di prosciutto cotto 
  • olio,sale ed origano q.b

Procedimento 

Tagliate la pasta brisé in 4
rettangoli.
Adagiate le fettine su un tagliere.
Sopra ognuna di esse mettete mezza
fetta di prosciutto cotto, un rocchetto
di mozzarella,qualche fungo crudo.
Conditeli con un pizzico di sale,
olio evo(extravergine di oliva)ed
origano.
Chiudeteli arrotolandoli su se'
stessi e poi avvolgeteli con un quadrato
di pasta brisèe o sfoglia @buotoni .
Disponeteli in una teglia ed infornateli
a 180 gradi per 20 minuti.
Buon appetito!



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