alla pizza,sfoglia,piadina da presentare a
tavola per una cena sfiziosa o per una
appetitosa apericena con gli amici.
e lievito per torte salate a cui vengono
aggiunti gli ingredienti che più vi
È soffice e gustoso,realizzato con un
composto a base di uova,farina,olio, lattee lievito per torte salate a cui vengono
aggiunti gli ingredienti che più vi
piacciono,magari di stagione.
Inoltre è perfetto da portare per un
pranzo fuori porta,al mare, a lavoro o in
pranzo fuori porta,al mare, a lavoro o in
montagna,poiché si mantiene morbido
tutto il giorno e non ha bisogno di borsa
frigo e si mangia tranquillamente con le
tutto il giorno e non ha bisogno di borsa
frigo e si mangia tranquillamente con le
mani.
La ricetta che vi propongo oggi è con le
zucchine dal gusto molto delicato, a cui
ho dato un tocco di sapidità aggiungendo
la pancetta che sia dolce o affumicata.
Provatelo e vedrete che piacerà sia ai
grandi che ai piccolini di casa.
La ricetta che vi propongo oggi è con le
zucchine dal gusto molto delicato, a cui
ho dato un tocco di sapidità aggiungendo
la pancetta che sia dolce o affumicata.
Provatelo e vedrete che piacerà sia ai
grandi che ai piccolini di casa.
INGREDIENTI
- 250 gr di farina
- 50 ml latte
- 80 ml olio evo
- 3 uova medie
- 1 b.di lievito per torte salate
- 2 zucchine medie grattuggiate
- 150 gr di pancetta a fettine
- sale e pepe
- prezzemolo
- 50 gr di grana
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la farina alla quale
aggiungerete il latte, l'olio,sale e pepe, il
grana,le uova,la pancetta, il prezzemolo
tritato ed infine le zucchine grattuggiate e
strizzate.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Rivestite di carta da forno uno stampo da
plumcake o ungetelo ed infarinatelo,
versate il composto all'interno ed
infornate a 200 gradi per 20 min circa.
Fate sempre la prova spaghetto prima di
sfornarlo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento