Questo secondo piatto conosciuto
con il nome di "uova alla scozzese",
non sono altro che delle uova sode
nascoste da un impasto di tritato
di bovino o come li chiamo io dei
finti arancini di carne.
Un'idea sfiziosa da presentare in
una serata con amici per stupirli
con l'effetto sorpresa.
Sono molto gustosi e sostanziosi,
e vi conquisteranno fin dal primo
assaggio .
Potete prepararli in largo anticipo
e riporli in frigo,in modo tale che
al vostro rientro dovete soltanto
metterli in una teglia ed infornarli.
e vi conquisteranno fin dal primo
assaggio .
Potete prepararli in largo anticipo
e riporli in frigo,in modo tale che
al vostro rientro dovete soltanto
metterli in una teglia ed infornarli.
Facili e veloci,come piacciono a noi
donne che corriamo sempre contro
il tempo e che questo sembra non
bastare mai .
Accompagnateli con una buona
insalata e la vostra portata è pronta.
Ecco ciò che vi occorre 👇
donne che corriamo sempre contro
il tempo e che questo sembra non
bastare mai .
Accompagnateli con una buona
insalata e la vostra portata è pronta.
Ecco ciò che vi occorre 👇
INGREDIENTI
per 4 uova
- 200 gr di tritato di bovino
- 1 uovo
- sale e pepe
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di grana
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 uova sode
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate l'uovo
con il sale,prezzemolo,pepe,carne
trita,il grana ed il pangrattato.
Prendete un uovo sodo e ricopritelo
con un po' di questo impasto
facendolo aderire bene.
facendolo aderire bene.
Fate per gli altri tre allo stesso modo.
Passateli nella mollica e metteteli in
una pirofila ed infornate a 200 gradiPassateli nella mollica e metteteli in
per 20 minuti.
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