venerdì 1 dicembre 2017

Uova nascoste(alla scozzese)



Questo secondo piatto conosciuto
con il nome di "uova alla scozzese",
non sono altro che delle uova sode
nascoste da un impasto di tritato
di bovino o come li chiamo io dei
finti arancini di carne.
Un'idea sfiziosa da presentare in
una serata con amici per stupirli
con l'effetto sorpresa.
Sono molto gustosi e sostanziosi,
e vi conquisteranno fin dal primo
assaggio .
Potete prepararli in largo anticipo
e riporli in frigo,in modo tale che
al vostro rientro dovete soltanto
metterli in una teglia ed infornarli. 
Facili e veloci,come piacciono a noi
donne che corriamo sempre contro
il tempo e che questo sembra non
bastare mai .
Accompagnateli con una buona
insalata e la vostra portata è pronta.
Ecco ciò che vi occorre 👇

INGREDIENTI
per 4 uova
  • 200 gr di tritato di bovino
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di grana
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 4 uova sode
PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate l'uovo
con il sale,prezzemolo,pepe,carne
trita,il grana ed il pangrattato.
Prendete un uovo sodo e ricopritelo
con un po' di questo impasto
facendolo aderire bene.
Fate per gli altri tre allo stesso modo.
Passateli nella mollica e metteteli in
una pirofila ed infornate a 200 gradi
per 20 minuti.









Nessun commento:

Posta un commento