venerdì 26 gennaio 2018

Spaghetti integrali con spinaci e gamberetti




Un primo piatto leggero e dal
sapore molto delicato,che nasce
dall'inaspettato connubio tra
spinaci e gamberetti.
Entrambi gli conferiscono un gusto
dolce e fresco,apprezzato fin dal
primo boccone.
L'unica cosa che raccomando 
sempre per la buona riuscita dei
piatti a base di pesce è di utilizzare
quello fresco.
E' una ricetta facile e veloce 
ideale per chi ha poco tempo 
da dedicare in cucina ma ha
voglia di assaporare un primo
con i fiocchi.

INGREDIENTI 
per 2 persone
  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • 150 gr di spaghetti integrali
  • 100 gr di spinaci 
  • sale pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO

Mettete sopra l'acqua in cui cuocerete
gli spaghetti.
Nel contempo in una padella,
rosolate in olio evo,l'aglio unite
i gamberetti che sfumerete con il
vino.
Una volta evaporato aggiungete gli 
spinaci .
Potete usare sia i ciuffetti congelati 
che quelli freschi lavati e tagliati
a pezzettini ed aggiunti in crudo.
Fateli cuocere insieme al gamberetto 
in modo da insaporirsi.
Salate e pepate.
Infine aggiungete gli spaghetti al 
dente con un po' d'acqua di cottura,
facendoli cuocere del tutto in
padella.
Buon appetito!





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