Un primo piatto leggero e dal
sapore molto delicato,che nasce
dall'inaspettato connubio tra
spinaci e gamberetti.
Entrambi gli conferiscono un gusto
dolce e fresco,apprezzato fin dal
primo boccone.
L'unica cosa che raccomando
sempre per la buona riuscita dei
piatti a base di pesce è di utilizzare
quello fresco.
E' una ricetta facile e veloce
ideale per chi ha poco tempo
da dedicare in cucina ma ha
voglia di assaporare un primo
con i fiocchi.
INGREDIENTI
per 2 persone
- 300 gr di gamberetti sgusciati
- 150 gr di spaghetti integrali
- 100 gr di spinaci
- sale pepe
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Mettete sopra l'acqua in cui cuocerete
gli spaghetti.
Nel contempo in una padella,
rosolate in olio evo,l'aglio unite
i gamberetti che sfumerete con il
vino.
Una volta evaporato aggiungete gli
spinaci .
Potete usare sia i ciuffetti congelati
che quelli freschi lavati e tagliati
a pezzettini ed aggiunti in crudo.
Fateli cuocere insieme al gamberetto
in modo da insaporirsi.
Salate e pepate.
Infine aggiungete gli spaghetti al
dente con un po' d'acqua di cottura,
facendoli cuocere del tutto in
padella.
Buon appetito!
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