Diventa sempre più difficile far mangiare
ai piccolini di casa le verdure e noimamme siamo costrette ad escogitare idee
allettanti per poterle camuffare.
Questa ricetta fa al caso nostro,occorrono
solo due ingredienti e mi è stata data al
volo da una ragazza che la prepara per la
sua bimba con cui ha ottenuto il risultato
desiderato .
La dolcezza delle carote unita all'uvetta
sultanina vengono smorzate dell'aceto di
volo da una ragazza che la prepara per la
sua bimba con cui ha ottenuto il risultato
desiderato .
La dolcezza delle carote unita all'uvetta
sultanina vengono smorzate dell'aceto di
mele che lo rende un contorno allettante
pure per i palati più esigenti come quello
dei nostri piccoli golosi.
dei nostri piccoli golosi.
Sono perfetti da inserire in un buffet di
antipasti o per accompagnare sia un
secondo di carne che pollo.
Provatelo e fatemi sapere se viene gradita
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
Ingredienti
- 300 gr di carote
- 1 bicchierino di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20-30 gr di uvetta sultanina
- olio evo q.b
Procedimento
Mettete subito a bagno l'uvetta passa
in acqua tiepida.
Tagliate le carote a rondelle sottili ma
non troppo.
In una padella mettete un filo d'olio evo
con le carote e coprite con il coperchio.
Lasciatele cuocere per una decina di
minuti
Appena sono tenere salate ed unite
l 'uvetta senz'acqua.
Sciogliete lo zucchero nell'aceto e
versatelo sopra le carote.
Fate insaporire e solo quando si sarà
evaporato,spegnete e servite.
Nessun commento:
Posta un commento