lunedì 21 ottobre 2019

Carote in agrodolce



Diventa sempre più difficile far mangiare 
ai piccolini di casa le verdure e noi
mamme siamo costrette ad escogitare idee
allettanti per poterle camuffare.
Questa ricetta fa al caso nostro,occorrono 
solo due ingredienti e mi è stata data al
volo da una ragazza che la prepara per la
sua bimba con cui  ha ottenuto il risultato
desiderato .
La dolcezza delle carote unita all'uvetta 
sultanina vengono smorzate dell'aceto di
mele che lo rende un contorno allettante 
pure per i palati più esigenti come quello
dei nostri piccoli golosi.
Sono perfetti da inserire in un buffet di 
antipasti o per accompagnare sia un
secondo di carne che pollo.
Provatelo e fatemi sapere se viene gradita 
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Ingredienti
  • 300 gr di carote
  • 1 bicchierino di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 20-30 gr di uvetta sultanina
  • olio evo q.b

Procedimento 

Mettete subito a bagno l'uvetta passa 
in acqua tiepida.
Tagliate le carote a rondelle sottili ma 
non troppo.
In una padella mettete un filo d'olio evo
con le carote e coprite con il coperchio.
Lasciatele cuocere per una decina di 
minuti 
Appena sono tenere salate ed unite 
l 'uvetta senz'acqua. 
Sciogliete lo zucchero nell'aceto e 
versatelo sopra le carote.
Fate insaporire e solo quando si sarà 
evaporato,spegnete e servite.
Buon appetito!😋😋😋🥕🥕🥕










Nessun commento:

Posta un commento