mercoledì 2 ottobre 2019

Linguine con salsiccia e melanzane in bianco



Capita anche a voi di prepararvi
in anticipo il pranzo in base alle
giornate più o meno impegnative
e frenetiche che avete!?
Beh,oggi è una di quelle!
In mattinata mi son preparata il
condimento,in modo tale che al
mio rientro dovevo solo cuocere
le linguine .
Lo so,sentire questi profumi intensi
a colazione non è il massimo ma
il fine ne giustifica i mezzi,ve lo
assicuro.😅
Si corre sempre contro il tempo ed
a volte sembra non bastare mai.
E quando si ha l'occasione di
fermarsi per la pausa pranzo,
bisogna renderla quanto più
piacevole possibile.
Il connubio melanzana-salsiccia
rende ricco di gusto queste
linguine,per non parlare del
peperoncino verde che gli dà un
tocco in più,tanto che non riuscirete
a fermarvi dopo il primo boccone.
Provatele,delizieranno la vostra
giornata lavorativa!😋
Ecco gli ingredienti che servono 👇


Ingredienti 
per 2 persone

  • 160 gr di linguine 
  • 1 cipolla rossa di Tropea 
  • 2 nodi di salsiccia
  • 1 melanzana piccola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • prezzemolo tritato 
  • sale e peperoncino verde fresco

Procedimento 

Iniziate con il mettere sul fuoco
l'acqua dove cuocerete le linguine
al dente.
Nel contempo,in una padella
antiaderente mettete la cipolla
con un filo d'olio e la melanzana
tagliata a dadini.
Fatele cuocere fino a quando
risulteranno ben dorate e cotte.
Aggiungete il peperoncino verde
fresco a rondelle,la salsiccia
senza budello e lasciate cuocere
qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato,salate a piacere,
ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Fate insaporire il tutto ed unite
le linguine al dente con qualche
cucchiaio di acqua di cottura.
Ultimate e servite!🍆🍆🍆
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento