piccolini di casa diventa
sempre più difficile.
Io devo dire che con le
polpettine ho risolto il
problema riscuotendo un
gran successo.
Le mangia volentieri senza
dare troppo peso alle verdure
se non fosse per il colore che
contraddistingue ognuna di esse.
Ma in alternativa al salato cosa
c'è?
Il dolce,naturalmente!
Pertanto,se non ci siete riuscite
finora a fargli gustare la zucca,
provate questi dolcetti e vedrete
che otterrete il risultato ambito.
Sono uno tira l'altro e pieni di
gocce cioccolatose che loro
adorano.🍫🍫🎃🎃
Ingredienti
per 12 mini bundt cake
- 100 gr di zucca al netto
- 1 uovo
- 50 ml olio di semi
- gocce di cioccolato
- 150 gr di farina
- 70 gr di zucchero
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di cannella
- 1 cucchiaio di miele(fac)
- 1/2 lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa frullate la zucca
con l'olio di semi.
In una ciotola montate l'uovo con
lo zucchero,aggiungete la cannella,
sale,miele e la zucca frullata.
Per ultimo unire la farina
setacciata con il lievito.
Amalgamate tutto per bene
e prima di versarli negli
appositi stampini,aggiungete
le gocce.
Infornate a 180 gradi per 15-20
minuti.
Fate la prova stecchino prima
di spegnere.
Sfornateli una volta freddi e
spolverateli di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento