In un frescoso e piovoso pomeriggio
mentre eravamo accucciati l'uno
all'altro sul divano,veniamo quasi
assaliti da un" leggero" languorino.
E dato che non compro più merendine
o altro tipo di dolcetti già da tempo,ho
ho dato un'occhiata al frigo e quando
all'altro sul divano,veniamo quasi
assaliti da un" leggero" languorino.
E dato che non compro più merendine
o altro tipo di dolcetti già da tempo,ho
ho dato un'occhiata al frigo e quando
ho visto due sfoglie rotonde mi son
messa subito all'opera.
Adoro i dolci last minute,quelli che
soddisfano una voglia improvvisa di
qualcosa di buono in pochissimi minuti
e con pochi ingredienti.
Come già si nota dalla foto, occorrono
solo 2 ingredienti, pasta sfoglia e tanta
ma dico tanta nutella.😋😋😋
Non è d'obbligo utilizzare questa crema
spalmabile,qualora per assurdo non
piacesse,potete sostituirla con marmellata
soddisfano una voglia improvvisa di
qualcosa di buono in pochissimi minuti
e con pochi ingredienti.
Come già si nota dalla foto, occorrono
solo 2 ingredienti, pasta sfoglia e tanta
ma dico tanta nutella.😋😋😋
Non è d'obbligo utilizzare questa crema
spalmabile,qualora per assurdo non
piacesse,potete sostituirla con marmellata
di vario gusto,il successo è comunque
assicurato.
Provatela,che aspettate!
Ingredienti
Ingredienti
- 2 sfoglie rotonde
- 250 gr di nutella
- zucchero a velo
Procedimento
Adagiate il primo rotolo di sfoglia su
Adagiate il primo rotolo di sfoglia su
una placca da forno servendovi della
stessa carta data in dotazione.
Spalmate su tutta la superficie,la nutella
o marmellata, tralasciando i bordi.
Sopra riponete l'altra sfoglia rotonda.
Mettete al centro un bicchiere capovolto
ed iniziate a fare dei tagli partendo da
esso fino al bordo.
Devono essere equidistanti, e di egual
misura,per quanto sia possibile,come
Spalmate su tutta la superficie,la nutella
o marmellata, tralasciando i bordi.
Sopra riponete l'altra sfoglia rotonda.
Mettete al centro un bicchiere capovolto
ed iniziate a fare dei tagli partendo da
esso fino al bordo.
Devono essere equidistanti, e di egual
misura,per quanto sia possibile,come
raggi .
Dopodiché attorcigliateli,ad uno ad uno,
Dopodiché attorcigliateli,ad uno ad uno,
per creare un girasole.
Togliete il bicchiere ed infornatelo a 200
gradi per 15 minuti circa.
Spolverizzate con abbondante zucchero
a velo.
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