Un primo piatto da leccarsi i baffi con
pochi e semplici ingredienti, di ottima
qualità dato che si tratta di pesce .
Ecco la mia calamarata con melanzane
fritte e ragù di pesce spada .
Buono,saporito, facile e veloce da
realizzare.
Già perché occorrono pochissimi minuti
per prepararlo,giusto il tempo di cottura
della pasta che per questo piatto,ho scelto
la calamarata.
Un taglio di pasta particolare e corposo
che a mio avviso da un tocco in più alla
ricetta in sé.
Gli ingredienti poi mi toccano in particolar
modo al cuore,la melanzana fritta è un
must nei nostri piatti,così come il pesce.
È talmente buono che dopo la prima
forchettata non riesci proprio a fermarti
fino a pulire completamente il piatto.
Provatelo e fatemi sapere, ecco ciò che vi
occorre👇
Ingredienti
- 330 ml di passata di ciliegino
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 1 melanzana piccola
- 1 fetta grande di pesce spada
- sale e pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato
Procedimento
Mettete sopra la pentola con l'acqua salata
in cui cuocerete la pasta al dente .
In una padella, fate rosolate in olio evo, lo
spicchio d'aglio schiacciato e poi toglietelo.
Unite la fettina di pesce spada a tocchetti ed
il prezzemolo tritato, dopo qualche minuto,
sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato, versate la passata di
ciliegino, ed aggiustate di sale e pepe nero
o rosso a piacere.
Fate stringere un po' il sughetto e buttateci
sopra la calamarata cotta al dente .
Fate ben amalgamare e per ultimo unite la
melanzana a pezzetti, che avrete fritto in
abbondante olio di semi .
Buon appetito!
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