domenica 4 luglio 2021

Crepes salate con ripieno freddo


 

E quando si è alla continua ricerca di piatti 
freddi ,bisogna provare valide alternative 
come queste crepes salate.
Facili e veloci da preparare, da farcire con 
ciò che più vi piace perché versatilissime 
sia con ingredienti freschi come in questo 
caso e sia calde,farcite e gratinate al forno .
Io ho scelto di utilizzarle fredde,cosparse di
formaggio spalmabile,rucoletta e salmone 
affumicato condito con olio,limone, sale,
pepe e prezzemolo tritato et voilà la mia 
cena è pronta. 
Io,dopo averne mangiate due,mi sento 
ancora leggera e sono tentata di farmene 
un'altra...
Sono una tentazione e creano dipendenza 
quindi attenzione.....

Ingredienti 
  • 250 ml di latte 
  • 150 gr di farina 00
  • 2 uova medie 
  • un cucchiaino raso di sale 
  • prezzemolo tritato 
  • pepe nero 
  • rucola 
  • formaggio spalmabile 
  • salmone affumicato 

Procedimento 

In una ciotola,sbattete le uova con il sale,
il prezzemolo tritato, la farina setacciata 
ed infine il latte a filo,in modo da evitare 
grumi. 
Fare riposare qualche minuto.....
Dopodiché scaldate il padellino, ungetelo 
d'olio evo e versate un mestolo di composto. 
Spalmatelo a coprire l'intera area,cuocete 
da ambo le parti .
Continuate così fino ad ultimare il composto
Una volta fredde,le ho farcite con salmone
affumicato  condito con olio,limone,sale e 
prezzemolo tritato, rucola e formaggio 
spalmabile .
Buon appetito!!!!




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