A casamia è sempre domenica, pervhe non
manca mai un dolcetto che sia per colazione,
merenda o fine pasto.
In realtà,oltre al fatto che amo farli,mi piace
accontentare le richieste del mio ometto o
fare una dolce sorpresa alle mie amiche.
Queste tortine cuor di fragola e cocco,le ho
infatti preparate per portarle a due ragazze
a me care .
Benché sanno che ho questa passione, ne
son rimaste piacevolmente sorprese ed io
di conseguenza, molto lieta e felice.
La dolcezza e la morbidezza di queste
tortine le ha letteralmente estasiate ad ogni
boccone.
Cocco e fragole è un abbinamento favoloso
di per sé, ma io ho voluto esagerare
ricoprendole con una lieve glassa al
cioccolato bianco e cocco rapè.
Semplicemente divine!!!......
Sono facili da realizzare basta munirsi di
uno sbattitore elettrico ed in mezz'ora avrete
pronte queste delizie.
Siete pronti a prepararle con me!?
Ingredienti
- 20 gr di cocco rapè
- 20 gr cioccolato bianco a scaglie
- 1 uovo medio
- 100 gr di farina 00
- 30 gr di fecola di patate
- 50 ml di olio di semi
- 1/2 b.di lievito per dolci
- 100 gr di yogurt bianco greco
- 100 gr di fragole
- 80 gr di zucchero semolato
Per la glassa
- 80 ml di panna dolce t.a
- 100 gr di cioccolato bianco
- cocco rapè
Procedimento
In una ciotola capiente montate le uova
con lo zucchero, unite lo yogurt e l'olio.
Unite il cocco rapè, la farina setacciata
con il lievito, la fecola,il cioccolato bianco
e per ultime le fragole tagliate a pezzetti.
Amalgamate tutto per bene,versate il
conposto all'interno dello stampo senza
superare i 3/4 di esso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi
per circa 20 -25 minuti.
Se non avete lo stampo a forma di cuori,
potete utilizzare i pirottini da muffin o lo
stampo per ciambelline.
Una volta cotte,fatele raffreddare.
In un pentolino fate riscaldare la panna,e
scioglieteci all'interno il cioccolato bianco.
Versate sopra le tortine e poi cospargetele
di cocco rapè .
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