Il profumo della frolla credo che non
abbia eguali,così come i biscotti appena
sfornati caldi caldi.
Oggi vi propongo i miei cuor di biscotti
con ripieno alla marmellata alla fragola
ed altri all' albicocca .
Naturalmente potete scegliere quella che
vi piace di più.
I biscotti sono uno di quei dolcetti che in
qualsiasi momento della giornata, sono
ben graditi,dal break caffè mattutino, a
quello di fine pasto o a merenda con una
calda tazza di te.
Sono di una squisitezza unica,parola di
golosona .
Mettete le mani in pasta e preparateli con
me,vi concquisteranno al primo morso.
Ingredienti
- 1 tuorlo medio
- 250 gr di farina 00
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 b.di vanillina
- 125 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- marmellata a piacere
Procedimento
In una ciotola versate il burro con lo
zucchero e la farina,cercando di creare
delle briciole con le mani.
Unite la vanillina, il lievito per dolci ed il
tuorlo,amalgamate il tutto velocemente e
formate un panetto che avvolgerete nella
pellicola trasparente e riporre in frigo,per
30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete la frolla e con
la formina a cuore ritagliate i vostri
biscotti.
Farcite con la marmellata a piacere e
chiudete con un altro cuore.
Sigillate i bordi e riponeteli in una teglia,
rivestita da carta forno.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento