domenica 10 marzo 2024

Biscotti cuore alla marmellata



Il profumo della frolla credo che non 
abbia eguali,così come i biscotti appena 
sfornati caldi caldi.
Oggi vi propongo i miei cuor di biscotti 
con ripieno alla marmellata alla fragola 
ed altri all' albicocca .
Naturalmente potete scegliere quella che
vi piace di più.
I biscotti sono uno di quei dolcetti che in
qualsiasi momento della giornata, sono
ben graditi,dal break caffè mattutino, a 
quello di fine pasto o a merenda con una
calda tazza di te.
Sono di una squisitezza unica,parola di 
golosona .
Mettete le mani in pasta e preparateli con
me,vi concquisteranno al primo morso. 

Ingredienti 
  • 1 tuorlo medio 
  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci 
  • 1 b.di vanillina 
  • 125 gr di burro
  • 50 gr di zucchero 
  • marmellata a piacere 

Procedimento 

In una ciotola versate il burro con lo 
zucchero e la farina,cercando di creare
delle briciole con le mani.
Unite la vanillina, il lievito per dolci ed il
tuorlo,amalgamate il tutto velocemente e
formate un panetto che avvolgerete nella
pellicola trasparente e riporre in frigo,per
30 minuti. 
Trascorso il tempo, stendete la frolla e con
la formina a cuore ritagliate i vostri 
biscotti. 
Farcite con la marmellata a piacere e 
chiudete con un altro cuore.
Sigillate i bordi e riponeteli in una teglia,
rivestita da carta forno. 
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. 










Nessun commento:

Posta un commento