Avete voglia di un gelato light,buono e
semplice da realizzare, senza l'uso della
gelatiera?
Ecco la ricetta che fa per voi!
Gelato alla banana con.solo 2 ingredienti.
Si prepara in pochi minuti e con un
semplice frullatore.
Dopodiché non rimane altro che gustarlo.
Io l'ho amato al primo morso, perché
adoro la banana con la cannella e quella
glassa al cioccolato fondente lo completa
rendendolo di una golosità pazzesca.
Inoltre questi gelatini sono perfetti per
chi segue un'alimentazione sana e
bilanciata dato che ha poche calorie
rispetto ai gelati in commercio.
Possono essere considerati anche una
ricetta anti spreco per consumare le
banane che altrimenti rimarrebbero nel
portafrutta ignorate da tutti.
Fatemi sapere se vi è piaciuta l'idea!
Ingredienti
- 3 banane medie
- 150 ml di latte ( a vostra scelta)
- cannella facoltativa
- cioccolato fondente per la glassa
Procedimento
In un mixer o frullatore versate le banane
a tocchetti,la cannella quantità a gusto ed
il latte a vostra scelta (s/lattosio,di
mandorla,vegetale.......)
Frullate fino ad ottenere una crema come
in foto.
Riempite gli stampini per magnum con lo
stecco.
Riponete in freezer per qualche ora.
Trascorso il tempo, toglieteli dallo stampo
ed immergeteli velocemente nel
cioccolato fondente sciolto.
Riponete dinuovo in freezer distanziati tra
di loro per evitare che si attacchino tra
loro.
Nessun commento:
Posta un commento