Chi dice che i dolci fit non sanno di nulla?
Sfatiamo questo detto perché il gusto dei
dolci leggeri,proteici e sani può essere
anche soddisfacente sia alla vista che al
palato,parola di golosona.
I miei cestini di avena ne sono testimoni.
Oltre ad essere perfetti in qualunque ora
del giorno voi li gustiate,sono realizzati
con ingredienti semplici e che amerete ad
apprezzare in ogni modo,tra cui il muesli.
A casa mia,non mancano mai,li metto
ovunque,nel latte,nello yogurt, li frullo per
ottenere una farina da utilizzare nei dolci
da forno,insomma,un alimento versatile
e saziante.
Provate questi cestini ve ne innamorerete,
parola di golosona.
Ingredienti
per 6 cestini
- 100 gr di muesli
- 1 albume
- 20 ml. di latte di mandorla
per farcire
- yogurt alla fragola
- frutta di stagione
- sciroppo d'acero
Procedimento
Versate in una ciotola il muesli,il latte di
mandorla e l'albume.
Miscelate il tutto e con questo mix,
rivestite il fondo di uno stampo da muffins
Fateli cuocere in forno preriscaldato a
200 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotti,fateli raffreddare.
Dopodiché riempiteli con yogurt del gusto
che vi piace di più, frutta fresca di
stagione e sciroppo d'acero.
Riponeteli in frigo e serviteli ben freddi,
dopo qualche ora.
Nessun commento:
Posta un commento