venerdì 23 agosto 2024

Cestini di muesli con yogurt



Chi dice che i dolci fit non sanno di nulla?
Sfatiamo questo detto perché il gusto dei 
dolci leggeri,proteici e sani può essere 
anche soddisfacente sia alla vista che al
palato,parola di golosona.
I miei cestini di avena ne sono testimoni.
Oltre ad essere perfetti in qualunque ora
del giorno voi li gustiate,sono realizzati 
con ingredienti semplici e che amerete ad
apprezzare in ogni modo,tra cui il muesli. 
A casa mia,non mancano mai,li metto 
ovunque,nel latte,nello yogurt, li frullo per
ottenere una farina da utilizzare nei dolci 
da forno,insomma,un alimento versatile
e saziante. 
Provate questi cestini ve ne innamorerete,
parola di golosona.

Ingredienti 
per 6 cestini
  • 100 gr di muesli 
  • 1 albume
  • 20 ml. di latte di mandorla 
per farcire
  • yogurt alla fragola 
  • frutta di stagione
  • sciroppo d'acero 

Procedimento

Versate in una ciotola il muesli,il latte di
mandorla e l'albume.
Miscelate il tutto e con questo mix,
rivestite il fondo di uno stampo da muffins
Fateli cuocere in forno preriscaldato a
200 gradi per circa 15 minuti. 
Una volta cotti,fateli raffreddare. 
Dopodiché riempiteli con yogurt del gusto
che vi piace di più, frutta fresca di 
stagione e sciroppo d'acero.
Riponeteli in frigo e serviteli ben freddi,
dopo qualche ora.














Nessun commento:

Posta un commento