In estate si ha bisogno di ricette easy e
soprattutto veloci da realizzare così da
avere più tempo per far altro.
La proposta di oggi oltre ad essere facile
e tanto buona è anche ligh o comunque
perfetta per chi vuole mantenersi in
forma.
Ecco i miei tacos alle zucchine che ho
farcito con hamburger di pollo fatto da
me e peperoni saltati in padella,cosa dire,
sono semplicemente spa-zia-li.
Si preparano in un attimo con l'uso di una
forchetta e null'altro.
Le zucchine sono grattugiate in crudo e
si cuociono direttamente in forno con il
resto degli ingredienti.
Con questa dose ne vengono 4 ma vi
consiglio di raddoppiarle qualora foste di
più.
Buon appetito!!!!
Ingredienti
per 4 tacos
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe a gusto
- 150 gr di zucchine
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo medio
Procedimento
In una ciotola grattugiate le zucchine
con una grattugia a fori larghi, aggiungete
il sale ed il pepe nero quantità a gusto,il
parmigiano ed il pangrattato.
Per ultimo l'uovo sbattuto,amalgamate il
tutto e con un cucchiaio versate dei
mucchietti di composto sopra ad una
placca da forno rivestita da carta, e
formate dei cerchi.
Cuocete in forno preriscaldato statico a
200 gradi per circa 15 minuti, finché
saranno dorati.
Staccateli delicatamente mentre sono
ancora caldi ed adagiateli su un mattarello
per dargli la forma chiusa da tacos.
Una volta freddi farciteli con ciò che più
vi piace, io vi consiglio di abbinare delle
proteine per avere un pasto completo e
genuino.
Nessun commento:
Posta un commento