Quando si ha voglia di una colazione flash
con il pandoro rimasto dalle feste natalizie
ecco l'idea giusta alla portata di tutti e
pronta in pochi minuti, da leccarsi i contro
baffetti, un super goloso french toast .
È una ricetta molto semplice e che tiene
fede all'originale, se non fosse che al posto
delle fette di panbrioche ho utilizzato il
pandoro.
Un'ottima ricetta del riciclo, dove basta
miscelare le uova al latte ed alle spezie, in
essa vanno bagnate le fette di pandoro e
poi cotte in un padellino con una noce di
burro.
Infine per completare e renderle ancora
più irresistibili, le ho farcite con crema al
mascarpone, mirtilli neri freschi, bacche
di goji e sciroppo d'acero.
È un'idea che piacerà a tutti, parola di
golosona.
Ingredienti
- 3 fette di pandoro
- 2 uova medie
- 100 ml di latte
- cannella in polvere a gusto
- 2 b.di vanillina
- scorza grattuggiata di 1/2 arancia
Procedimento
In un piatto sbattete le uova con il latte,
la cannella in polvere e la vanillina, in
questa miscela pucciateci le fette di
pandoro da ambo i lati.
Cuocetele in un pentolino antiaderente
con una noce di burro finché saranno
ben dorate.
Una volta cotti, ponetele in un piatto e
farcitele con ciò che più vi piace.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento