domenica 12 gennaio 2025

Pandoro french toast


 
Quando si ha voglia di una colazione flash 
con il pandoro rimasto dalle feste natalizie
ecco l'idea giusta alla portata di tutti e
pronta in pochi minuti, da leccarsi i contro
baffetti, un super goloso french toast .
È una ricetta molto semplice e che tiene 
fede all'originale, se non fosse che al posto
delle fette di panbrioche ho utilizzato il
pandoro.
Un'ottima ricetta del riciclo, dove basta
miscelare le uova al latte ed alle spezie, in
essa vanno bagnate le fette di pandoro e
poi cotte in un padellino con una noce di
burro. 
Infine per completare e renderle ancora
più irresistibili, le ho farcite con crema al 
mascarpone, mirtilli neri freschi, bacche 
di goji e sciroppo d'acero.
È un'idea che piacerà a tutti, parola di
golosona.

Ingredienti 

  • 3 fette di pandoro
  • 2 uova medie 
  • 100 ml di latte
  • cannella in polvere a gusto
  • 2 b.di vanillina 
  • scorza grattuggiata di 1/2 arancia 

Procedimento 

In un piatto sbattete le uova con il latte, 
la cannella in polvere e la vanillina, in
questa miscela pucciateci le fette di 
pandoro da ambo i lati.
Cuocetele in un pentolino antiaderente 
con una noce di burro finché saranno 
ben dorate.
Una volta cotti, ponetele in un piatto e
farcitele con ciò che più vi piace.
Buon appetito!!!












Nessun commento:

Posta un commento