mercoledì 29 gennaio 2025

Chia pudding ai mirtilli neri e cocco



Volete una colazione o merenda sana e
genuina senza però tralasciare il gusto?
Ecco il chia pudding, un budino senza
cottura di origine newyorchese che si
prepara in pochi minuti anche se 
necessità di riposo in modo che i semi
rilascino la loro gelatina.
I semi di chia sono ricchi di macro e micro
nutrienti , di fibre e proteine, sono anche 
ricchi di omega 3, omega 6, ed inoltre sono
utili per la salute dell'intestino, del 
sistema nervoso e del cuore.
I semi di chia assorbono tanta acqua 
favorendo così il senso di sazietà e con
l' aggiunta dello yogurt è la colazione
ideale per non arrivare a pranzo affamati.
Questi picvoli.e croccanti semini sono un
vero toccasana per la nostra salute. 
Da quando ho provato il chia pudding, non
posso fare a meno di inserirlo almeno due
o tre volte a settimana nella mia 
alimentazione,ogni volta con un frutto
diverso.
Ci si può sbizzarrire con gusti diversi e
sempre più golosi.
Provate questa è squisita 😋


Ingredienti 
  • 30 gr di semi di chia
  • 100 ml. di latte d'avena 
  • 150 gr di yogurt greco al cocco
  • 80 gr di mirtilli neri freschi 

Procedimento 

Con un mixer frullate i mirtilli neri,
dopodiché uniteli ad i semi di chia ed
al latte d'avena o altro latte vegetale. 
Versate in un bicchiere e ponetelo in 
frigo per l'intera notte, affinché i semi
rilascino la loro gelatina. 
L' indomani riprendete il bicchiere e 
sopra versate uno strato di yogurt greco 
bianco,aggiungete qualche mirtillo intero
e granola .
Et voilà il vostro chia pudding è pronto 
per essere gustato.



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