Volete preparare degli stuzzichini
per un'apericena con gli amici?
Ecco un'idea facile e veloce.
I cornettini di sfoglia si preparno
davvero in un attimo e si possono
farcire in tutti i modi a secondo i
vostri gusti.
La sfoglia è molto versatile e si presta
sia a preparazioni salate come questa
che a quelle dolci.
Basta quindi munirsi di una sfoglia
di forma rotonda già pronta che
taglierete in 8 spicchi ed avrete in
pochi minuti dei friabili stuzzichini.
Sono uno tira l'altro!
INGREDIENTI
per 8 cornettini
- 1 sfoglia rotonda già pronta
- 200 gr di broccoletti verdi lessati
- 50 gr di pancetta affumicata
- olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
In una padella rosolate lo
spicchio d'aglio in olio evo che
poi toglierete.
Versate i broccoletti lessati,la
pancetta e le olive nere denocciolate.
Salate e pepate e fateli cuocere solo
qualche minuto giusto il tempo
per farli insaporire.
Spegnete e fate raffreddare
completamente.
Srotolate la sfoglia e tagliatela
in 8 spicchi.
Farciteli nella parte più larga
con i broccoletti freddi ed
arrotolate.
Disponeteli nella teglia utilizzando
la stessa carta data in dotazione.
Infornate a 200 gradi per 10-12 minuti
finchè non risultano dorati.
Nessun commento:
Posta un commento