mercoledì 27 novembre 2019

Sole di sfoglia alla nutella



In un frescoso e piovoso pomeriggio
mentre eravamo accucciati l'uno
all'altro sul divano,veniamo quasi
assaliti da un" leggero" languorino.
E dato che non compro più merendine 
o altro tipo di dolcetti già da tempo,ho 
ho dato un'occhiata al frigo e quando 
ho visto due sfoglie rotonde mi son 
messa subito all'opera.
Adoro i dolci last minute,quelli che 
soddisfano una voglia improvvisa di
qualcosa di buono in pochissimi minuti 
e con pochi ingredienti.
Come già si nota dalla foto, occorrono 
solo 2 ingredienti, pasta sfoglia e tanta 
ma dico tanta nutella.😋😋😋
Non è d'obbligo utilizzare questa crema
spalmabile,qualora per assurdo non 
piacesse,potete sostituirla con marmellata 
di vario gusto,il successo è comunque 
assicurato.
Provatela,che aspettate!

Ingredienti 
  • 2 sfoglie rotonde
  • 250 gr di nutella
  • zucchero a velo 

Procedimento 

Adagiate il primo rotolo di sfoglia su 
una placca da forno servendovi della
stessa carta data in dotazione.
Spalmate su tutta la superficie,la nutella
o marmellata, tralasciando i bordi.
Sopra riponete l'altra sfoglia rotonda. 
Mettete al centro un bicchiere capovolto 
ed iniziate a fare dei tagli partendo da
esso fino al bordo.
Devono essere equidistanti, e di egual 
misura,per quanto sia possibile,come 
raggi .
Dopodiché attorcigliateli,ad uno ad uno,
per creare un girasole.
Togliete il bicchiere ed infornatelo a 200 
gradi per 15 minuti circa.
Spolverizzate con abbondante zucchero 
a velo.












Nessun commento:

Posta un commento