Quando si avvicina l'ora di cena
le idee scarseggiano e si finiscecon il preferire piatti freddi,facili
e veloci.
Oggi ho preparato questo secondo
piatto,in largo anticipo con pochi
ingredienti e buono da paura.
La salsiccia con patate e peperoni è
uno di quei piatti a cui non si può
proprio rinunciare dal gustarlo fino
all'ultimo boccone compreso di
scarpetta.
L'ingrediente principale,quello che
gli dà quel tocco in più,è la salsiccia
condita con peperoncino rosso e
finocchietto,una vera esplosione
per le vostre papille gustative.
È uno straordinario secondo piatto
che può trasformarsi,qualora ne
rimanesse un po', in un gustoso
ripieno per un impasto lievitato o
una sfoglia riscuotendo un gran
successo tra i vostri commensali.
Ingredienti
per 3 persone
ripieno per un impasto lievitato o
una sfoglia riscuotendo un gran
successo tra i vostri commensali.
Ingredienti
per 3 persone
- 500 gr di salsiccia
- 3 patate medie
- 1 cipolla grande bianca
- 2 peperoni cornetto rossi
- olio evo q.b
- origano (facoltativo)
- menta o prezzemolo tritato
Procedimento
In una padella rosolate a fuoco
medio la cipolla tagliata a julienne
con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungete subito anche le patate
tagliate a pezzi di egual misura per
ottenere una cottura uniforme e la
salsiccia a tocchetti .
Dopo qualche minuto,quando le
patate risulteranno dorate, unite
anche i peperoni puliti e tagliati a
pezzetti.
Aggiustate di sale e aromatizzate con
un po' di origano e foglioline di menta
o prezzemolo tritato.
Fate cuocere per una decina di minuti.
Spegnete e servite accompagnandolo
da fettine di pane tostato .
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento