lunedì 2 settembre 2024

Mini sbriciolate al cacao e marmellata


 
Voglia di dolce?
Eccolo!!!
Queste mini sbriciolate al cacao con 
marmellata d'arancia dalla golosità 
pazzesca sono l'idea giusta per 
soddisfarla a pieno. 
Un guscio croccante di pasta frolla al 
cacao che manda in estasi le papille 
gustative ad ogni crunch sotto i denti, 
racchiude una golosa marmellata di
arance siciliane, dolce e succosa .
Queste sbriciolate mono porzione sono
il giusto dolce di fine pasto da gustare
col caffè o per iniziare carichi di energia 
e buonumore la giornata. 
Sono un dolcetto amato da tutti ed è 
impossibile resistergli, soprattutto il 
profumo che si diffonde in tutta la casa.
Siete pronti a mettere le mani in pasta?
Ecco gli ingredienti 👇🏻

Ingredienti 
  • 200 gr di farina 1
  • 80 gr di zucchero semolato 
  • 80 gr di burro 
  • 20 gr di cacao amaro 
  • 1 uovo piccolo
  • marmellata d'arancia 

Procedimento 

In una ciotola versate il burro con lo
zucchero, il cacao,la farina ed iniziate 
ad impastare con i polpastrelli per 
evitare che l'impasto si scaldi troppo.
Per ultimo unite l'uovo e cercate di 
ottenere delle briciole corpose senza
unirle eccessivamente. 
Riponetele in frigo per circa 30 minuti. 
Trascorso il tempo,mettete i pirottini 
di carta all'interno di uno stampo da
muffins e versate un po' di briciole alla
base.
Compattate leggermente, versate un 
cucchiaio di marmellata d'arancia e 
richiudete con le altre briciole senza
compattarle stavolta.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa
20 minuti. 






Nessun commento:

Posta un commento