Voglia di dolce?
Eccolo!!!
Queste mini sbriciolate al cacao con
marmellata d'arancia dalla golosità
pazzesca sono l'idea giusta per
soddisfarla a pieno.
Un guscio croccante di pasta frolla al
cacao che manda in estasi le papille
gustative ad ogni crunch sotto i denti,
racchiude una golosa marmellata di
arance siciliane, dolce e succosa .
Queste sbriciolate mono porzione sono
il giusto dolce di fine pasto da gustare
col caffè o per iniziare carichi di energia
e buonumore la giornata.
Sono un dolcetto amato da tutti ed è
impossibile resistergli, soprattutto il
profumo che si diffonde in tutta la casa.
Siete pronti a mettere le mani in pasta?
Ecco gli ingredienti 👇🏻
Ingredienti
- 200 gr di farina 1
- 80 gr di zucchero semolato
- 80 gr di burro
- 20 gr di cacao amaro
- 1 uovo piccolo
- marmellata d'arancia
Procedimento
In una ciotola versate il burro con lo
zucchero, il cacao,la farina ed iniziate
ad impastare con i polpastrelli per
evitare che l'impasto si scaldi troppo.
Per ultimo unite l'uovo e cercate di
ottenere delle briciole corpose senza
unirle eccessivamente.
Riponetele in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo,mettete i pirottini
di carta all'interno di uno stampo da
muffins e versate un po' di briciole alla
base.
Compattate leggermente, versate un
cucchiaio di marmellata d'arancia e
richiudete con le altre briciole senza
compattarle stavolta.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa
20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento