Questo primo piatto è da"leccarsi i baffi"
nel vero senso della parola.
Pomodorini,pesce spada,pesto
alla rucola,un mix di ingredienti, che
oltre a renderlo una delizia per il
palato sono un'esplosione di colore.
Per non parlare poi,dei maccheroncini
freschi, che grazie alla loro corposità
si amalgamano alla perfezione.
Forse sono un po' di parte ma,i primi
piatti di pesce mi piacciono in tutti i modi.
Dai semplici,caratterizzati da pochi
ingredienti,a quelli più ricchi come
questo.
Prepariamolo insieme!
INGREDIENTI
per 2 persone
per 2 persone
- 2 spicchi d'aglio
- 2 fettine di pesce spada
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 120 gr di rucola
- 300 gr di maccheroncini freschi
- 6 pomodorini
- mandorle tritate q.b
PROCEDIMENTO
Tritate l'aglio e fatelo imbiondire in
una padella con olio evo.
Agg il pesce spada a tocchetti e fate
insaporire qualche min.
insaporire qualche min.
Sfumate con il vino.
Una volta evaporato,aggiungete i
pomodorini tagliati in 4.
In un mixer mettete la rucola,olio
extravergine d'oliva q.b,le mandorle
intere,1 spiccio d'aglio e frullate .
Versate il pesto nella padella con lo
spada .
In un mixer mettete la rucola,olio
extravergine d'oliva q.b,le mandorle
intere,1 spiccio d'aglio e frullate .
Versate il pesto nella padella con lo
spada .
Cuocete la pasta ed unitela ancora al
dente al condimento ed ultimate la
cottura aggiungendo acqua di cotturadente al condimento ed ultimate la
della pasta se occorre.
Infine aggiustate di sale e pepe a vostro
gusto .
Buon appetito!
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