mercoledì 25 ottobre 2017

Pollo alle mandorle



Questo piatto è un piatto di origine 
orientale, che in breve tempo è stato 
apprezzato non solo qui in Italia ma 
nella maggior parte dei paesi.
È infatti uno dei piatti più richiesti 
ed apprezzati quando si va a mangiare 
al ristoranti cinese .
Non vi è una grossa difficoltà nel 
realizzarlo ,anzi ,è  molto semplice e
veloce da preparare.
L' ingrediente che lo caratterizza e che
gli dona quel sapore tutto orientale è 
la salsa di soia, facilmente reperibile
in qualsiasi banco dei nostri 
supermercati.
Questo pollo fin dal primo boccone vi
rilascerà al palato un gusto agrodolce 
seguito da una nota croccante data 
dalle mandorle ed anche dalle carote
e dal sedano tagliati grossolanamente.
E' proprio un piatto straordinario,amato
sia dai grandi che dai bambini. 
Vi lascio la mia personale ricetta, 
provatela!👇

INGREDIENTI
  • 400 gr di pollo a pezzetti
  • 1 cipolla bianca
  • 2 carote di media grandezza
  • 1 costa di sedano
  • olio evo q.b
  • salsa di soia a gusto 
  • 70 gr di mandorle spellate 
  • farina q.b
  • 1 bicchiere d'acqua 
PROCEDIMENTO

In una padella fate leggermente
rosolare in olio evo,la cipolla,
le carote ed il sedano tutti tagliati a
pezzetti non troppo piccoli.
Dopodiché aggiungete il pollo a 
pezzetti che avrete infarinato 
precedentemente. 
Fatelo dorare insieme al resto degli
ingredienti e per ultimo unite la 
salsa di soia della quantità a vostra 
scelta diluiti in un po' d'acqua .
Fate cuocere con il coperchio per 
qualche minuto fino a quando il 
pollo risulterà tenero e si sarà 
assorbito la salsa di soia.
Nel contempo,in una padella
anti-aderente tostate le mandorle
spellate ed aggiungetele al pollo.
Impiattate e buon appetito!











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