Famosissime e buonissime!
Questa ricetta l'ho rivisitata
con piacere,
aggiungendo la besciamella.
Beh!Vi devo dire che l'aggiunta
di questo ingrediente rende
ancor più cremoso e morbido
il ripieno,al contrario del fuori
che è croccantissimo.
Anche questo piatto è molto
semplice.
Io ci vado matta.è uno dei miei
piatti preferiti.
Sono sazianti e di una golosità
unica.
Sono un peccato di gola che "ogni
tanto"possiamo concederci!😜
Vi lascio la ricetta,provatele!
INGREDIENTI
- 1 confezione di pan bauletto o pancarrè
- 150 gr di prosciutto cotto
- 2 mozzarelle da 100 gr
- 200 ml besciamella cremosa
- 2 uova
- mollica e farina q.b
PROCEDIMENTO
Disponete sul tavolo metà pancarrè,
spalmate al centro la besciamella
tralasciando i bordi.
spalmate al centro la besciamella
tralasciando i bordi.
Agg il prosciutto ed una fettina
di mozzarella.
di mozzarella.
Chiudete con le altre fette,facendo
una leggera pressione affinché
si compattino bene.
una leggera pressione affinché
si compattino bene.
Passatele prima nella farina,poi nelle
uova sbattute(con sale e pepe) ed
infine nella mollica.
uova sbattute(con sale e pepe) ed
infine nella mollica.
Friggete e mettetele su un foglio
di carta assorbente.
di carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento