Questo è il dessert preferito in assoluto
dai bambini e non solo.......
Il cheesecake pan di stelle è realizzato
con tutti gli ingredienti che loro
amano di più, i biscotti pan di stelle
dal gusto cioccolatoso,il mascarpone,
la panna ed infine tra la farcia un cuore
cremoso tutto di Nutella .
Impossibile resistere a tale bontà, al non
fare il bis o tris se lo si fa solo per i
componenti del proprio nucleo familiare.
Altrimenti, riuscirete a malapena ad
assaggiare la vostra porzione che ci
sarà un vero e proprio assalto al dolce,
ve lo assicuro.
È il dessert perfetto per ogni occasione
dal fine pasto domenicale ad una festa
di compleanno, di natale o altro.
Stragoloso ed esplosivo ad ogni boccone,
una vera e propria estasi per il palato
rei vostri bimbi ed ospiti.....
Vi lascio le mie dosi e tutorial 👇😋
INGREDIENTI
per uno stampo cm 11×30
per la base
- 150 gr di pan di stelle
- 14 biscotti per decorare
- 50 gr di burro fuso
per la farcia
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna dolce montata
- 70 gr di zucchero
- 100 gr di nutella
- cacao amaro q.b
PROCEDIMENTO
Inuziate con la base,frullando i biscotti
con un mixer a cui unirete il burro fuso.
Su un vassoio da portata,adagiate la
forma rettangolare apribile del vostro
stampo,che potete sostituire con una
tortiera(sempre apribile) cm 20.
Versate i biscotti alla base,compattandoli
mentre a giro mettete i biscotti interi
bagnati nel latte.
forma rettangolare apribile del vostro
stampo,che potete sostituire con una
tortiera(sempre apribile) cm 20.
Versate i biscotti alla base,compattandoli
mentre a giro mettete i biscotti interi
bagnati nel latte.
Riponete in frigo per 20 min.
Nel contempo amalgamate lo zucchero
Nel contempo amalgamate lo zucchero
con il mascarpone,aiutandovi con uno
sbattitore elettrico e per ultimo la panna
montata,poco alla volta con una spatola
a mano.
sbattitore elettrico e per ultimo la panna
montata,poco alla volta con una spatola
a mano.
Riprendete la base dal frigo,versate metà
crema sui biscotti,riempiendo l'intera
area e livellandola,fate poi,uno strato di
nutella e chiudete con l'altra crema al
mascarpone .
Rimettete in frigo per almeno 3-4 ore o
ancora meglio per l'intera notte,se la
volete ben fredda o addirittura 1 ora in
freezer per un effetto gelato.😋🥰
Trascorso il tempo,sformate delicatamente
il vostro cheesecake e spolverizzatelo
di cacao amaro.
area e livellandola,fate poi,uno strato di
nutella e chiudete con l'altra crema al
mascarpone .
Rimettete in frigo per almeno 3-4 ore o
ancora meglio per l'intera notte,se la
volete ben fredda o addirittura 1 ora in
freezer per un effetto gelato.😋🥰
Trascorso il tempo,sformate delicatamente
il vostro cheesecake e spolverizzatelo
di cacao amaro.
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