Un'idea carina da presentare nel
periodo pasquale e che verrà molto
gradita soprattutto dai vostri ospiti più
piccoli e più esigenti,sono questi muffins
al cocco e panna con effetto sorpresa.
Soffici e golosissimi muffins con ovetto
di cioccolato al centro.
A pasqua il cioccolato abbonda nelle
case di chi ha bimbi come me e questa
fa proprio al caso nostro per riciclarlo.
Sono di una squisitezza unica.
Prepararli poi,è semplicissimo, basta
solo un sbattitore elettrico ed una ciotola
e nulla di più.
INGREDIENTI
per 12 muffin
- 30 gr cocco
- 2 uova
- 150 gr farina 00
- 100 ml panna
- 80 ml di olio
- 60-80 gr di zucchero
- 1/2 lievito per dolci
- 12 ovettini
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero,
aggiungere l'olio,la panna,un pizzico
di sale,il cocco ed infine la farina
setacciata con il lievito.
Mettete i pirottini all'interno della
teglia per i muffin e versate un cucchiaio
colmo di composto all'interno dei
pirottini.
Adagiate al centro di ogniuno di essi
un ovetto al cioccolato.
Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima
di spegnere.
Potete spolverarli con zucchero a velo o
lasciarli così.
Nessun commento:
Posta un commento