Con l'arrivo della primavera
ecco la prima festa che ne esprime
a pieno i colori ed i profumi,
la Pasqua.
Ed ecco che si ricomincia a mettersi
all'opera con le varie pietanze
tipiche di questo periodo sia
dolci che salate.
O magari per chi ha poco tempo
ma vuole comunque presentare
in tavola qualcosa in tema ,non
vi è cosa più gradita dei biscotti.
Un modo anche divertente per
coinvolgere i bimbi,utilizzando
le varie formine.
Ecco la ricetta dei miei biscotti
alla cannella spolverizzati con
zucchero a velo ma che potete
arricchire con una ghiaccia reale
e zuccherini.
INGREDIENTI
- 280 gr di farina 00
- 1 uovo
- 120 gr di burro
- 1 cucchiaino da te di cannella
- 120 gr di zucchero di canna
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina in una ciotola,
unite l'uovo,lo zucchero,il sale,
la cannella ed infine il burro
a temperatura ambiente.
Impastate velocemente per
amalgamare tutti gli ingredienti
fino a formare un panetto liscio
ed omogeneo.
Fatelo riposare in frigo per 30
minuti.
Trascorso il tempo stendetelo
su una spianatoia infarinata
e formate i biscotti utilizzando
le formine pasquali o quelle che
più vi piacciono.
Infornate a 200 gradi per una
decina di minuti finchè risultano
dorati.
Trascorso il tempo stendetelo
su una spianatoia infarinata
e formate i biscotti utilizzando
le formine pasquali o quelle che
più vi piacciono.
Infornate a 200 gradi per una
decina di minuti finchè risultano
dorati.
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