ho la testa talmente piena di pensieri
che almeno sul pranzo faccio decidere al caso.
Anzi, per dir la verità , al frigo ed alle
date di scadenza degli alimenti.Infatti aprendolo ho adocchiato una
zucchina sola soletta nel ripiano
insieme ai latticini quasi a volermi
suggerire l'abbinamento.😁
Ed ecco li pure una vasetto di ricotta
che tengo sempre a portata di mano
per una cena last minute del mio
ometto che l'adora a frittata .
A questo punto avevo gli ingredienti,
l'idea pure,mi son messa subito all'opera.
Il risultato?
Beh,sorprendente!
Cremoso e dolce con una nota salata ed
affumicata data dalla pancetta.
Ah gia, la pancetta!E questa da dove l'ho tirata fuori ,vi
starete chiedendo😄
Magia!......come questo favoloso
primo piatto che vi stupirà.
Ingredienti
per 2 persone
- 400 gr di gnocchi di patate
- 100 gr pancetta affumicata
- 1 zucchina grande
- 100 gr di ricotta
- sale e pepe
- pomodori secchi tritati
- basilico fresco
Procedimento
Con una grattugia a fori larghi
grattugiate la zucchina e tenetela da
parte.
In una padella antiaderente mettete la
pancetta a scaldare in modo che rilasci
il grasso unite la zucchina e fate
insaporire .
Fate cuocere 5 minuti finché non risulta ben cotta,unite un mestolo d'acqua di
cottura degli gnocchi se si dovesse
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