Vi siete accorti all'ultimo
momento che non avete pane a casa?Nessun problema!
Queste focaccine si fanno in pochissimi
minuti senza lunghi tempi di lavorazione
e lievitazione in quanto ho utilizzato il
lievito per torte salate e non quello di
birra .
Inoltre,per renderle più gustose e
aranciato e peccato che non si senta il
profumo di queste deliziose focaccine.
Impastare è un'ottimo anti-stress ed anche
un modo per coinvolgere i vostri bimbi in
morbide ho aggiunto la zucca in purea.
Dalla foto si nota il bel colorearanciato e peccato che non si senta il
profumo di queste deliziose focaccine.
Impastare è un'ottimo anti-stress ed anche
un modo per coinvolgere i vostri bimbi in
cucina.
Provatele!
Ecco la mia ricetta👇🎃🎃🍁
Ingredienti
per 5 focaccine
Ecco la mia ricetta👇🎃🎃🍁
Ingredienti
per 5 focaccine
- 300 gr di farina integrale tipo 1
- 120 ml acqua
- 50 gr di purea di zucca
- 30 ml olio evo
- 5 gr sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 b.di lievito per torte salate
Procedimento
Mettete in una ciotola,la farina
con il sale,la zucca ridotta in
purea,lo zucchero,l'acqua ed
il lievito.
Impastate bene il tutto e per
ultimo unite l'olio evo.
Lavorate e energicamente
per 5 minuti.
Formate delle focaccine che
lascerete riposare solo
10 minuti.
Formate delle focaccine che
lascerete riposare solo
10 minuti.
Trascorso il tempo,pungetele
con i lembi della forchetta e
con i lembi della forchetta e
spennellatele con una miscela
fatta di olio evo,acqua,sale ed
origano.
fatta di olio evo,acqua,sale ed
origano.
Infornate a 180 per 15-20 minuti.
Il tempo di cottura dipende
sempre dal vostro forno.
Il tempo di cottura dipende
sempre dal vostro forno.
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