Vi rimane del riso e non sapete come
ripresentarlo a tavola senza scorgere
tra i volti dei vostri familiari un
silenzioso rifiuto !?
Beh,basta riutilizzarlo creando una
ricetta più golosa.
In verità, ve ne sono tante per il riciclo degli alimenti.
Dalla serie" non si butta mai niente "soprattutto in cucina.
Con un po' di creatività e fantasia, può
nascere sempre qualcosa di veramente
buono.
Io ad esempio,lo riutilizzo come buona
siciliana per fare dei piccoli arancinetti
ottimi finger food per un'apericena.
Quella che vi presento oggi, in realtà viene chiamato arancino al forno in
Sicilia.
La rosticceria è una dei nostri vanti in
tutta Italia e non solo!
È facile da preparare soprattutto se hai
il riso già pronto ed una sfoglia in frigo .
Cosa aspetti,dai un'occhiata al
procedimento e preparali anche tu!
Ingredienti
- 350 gr di riso agli spinaci
- 1 sfoglia rettangolare
- 1 mozzarella da 100 gr
Procedimento
Tagliate la mozzarella a dadini ed
amalgamatela al riso.
Srotolate la sfoglia e versate al centro
il riso per lungo.Chiudete le estremità a portafoglio e
riponetelo in una teglia foderata da
carta forno.
La parte della giuntura,mettetela verso
il basso.
Infornate a 200 per circa 20 min.
Infornate a 200 per circa 20 min.
Io ho utilizzato il riso agli spinaci che
mi era rimasto ma potete tranquillamente
sostituirlo con quello che più vi piace.
Una volta pronto,aspettate che si
si intiepidisca prima di tagliarlo a tocchetti.
Buon appetito!😋
Nessun commento:
Posta un commento