Vi rimane del riso e non
sapere come ripresentarlo
a tavola senza scorgere tra
i volti dei vostri familiari un
silenzioso rifiuto!?
Beh,basta riutilizzarlo creando
una ricetta più golosa.
In verità, ve ne sono tante per
il riciclo degli alimenti.
Dalla serie" non si butta mai niente "
soprattutto in cucina.
Con un po' di creatività e fantasia,
può nascere sempre qualcosa di
veramente buono.
Io ad esempio,lo riutilizzo come
buona siciliana per fare dei
piccoli arancinetti ottimi finger
food per un'apericena.
Quella che vi presento oggi,in
realtà viene chiamato arancino
al forno in Sicilia.
La rosticceria è una dei nostri
vanti in tutta Italia e non solo!
È facile da preparare soprattutto
se hai il riso già pronto ed una
sfoglia in frigo .
Cosa aspetti,dai un'occhiata al
procedimento e preparali anche tu!
Ingredienti
- 350 gr di riso agli spinaci
- 1 sfoglia rettangolare
- 1 mozzarella da 100 gr
Procedimento
Tagliate la mozzarella a
dadini ed amalgamatela al
riso.
Srotolate la sfoglia e versate
al centro il riso per lungo.
Chiudete le estremità a
portafoglio e riponetelo in
una teglia foderata da carta
forno.
La parte della giuntura,mettetela
verso il basso.
Infornate a 200 per circa 20 min.
Infornate a 200 per circa 20 min.
Io ho utilizzato il riso agli spinaci
che mi era rimasto ma potete
tranquillamente sostituirlo con
quello che più vi piace.
Una volta pronto,aspettate che
si intiepidisca prima di
tagliarlo a tocchetti.
Buon appetito!😋
Nessun commento:
Posta un commento