A volte capita che mi rimane un
po' di crema da un dolce precedente.
Nonostante le dosi siano esatte,cerco
sempre di abbondare giusto per non
farmi mancare nulla qualora mi
servisse come decorazione nella foto
da pubblicare.
Tanto so che avrà vita breve!😁
Infatti ecco una ricetta veloce
realizzata con la sfoglia già pronta e
crema alla cannella che avevo in frigo.
Naturalmente potete sostituirla con
qualsiasi altra tipo di crema che a voi
più piace: pasticcera,cioccolato,
ricotta,pistacchio,cocco,mandorla,
alla frutta😋
Sono dei dolcetti last-minute perfetti
per soddisfare un'improvvisa voglia
di dolce.
Ma attenzione,una volta assaggiati
sarà difficile fermarsi.
Creano dipendenza!😋😋😋
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- una noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- crema a piacere
Srotolate la pasta sfoglia,
spennellatela con il burro
e spolverizzate con lo
zucchero di canna.
Dopodiché arrotolatela
dalla parte più lunga .
Tagliatela a tocchetti e
premete con i polpastrelli
al centro di ogni rocchetto
dalla parte in cui si vedono
i giri di sfoglia.
Date un'occhiata al tutorial.
Adagiateli nei pirottini .
Al centro di ognuno di essi
mettete un cucchiaio di crema.
Infornate a 180 gradi per 10 min.
Una volta cotti fateli intiepidire
e spolverizzateli con zucchero
a velo.
Io ho aggiunto delle pepite di
cioccolato che con la mia
crema ci stavano ad ok.
Nessun commento:
Posta un commento