lunedì 29 gennaio 2018

Crostata morbida alla nutella



Questa crostata è un'ottima
alternativa alla classica pasta frolla.
Oltre ad essere facile e veloce 
nella preparazione,ha una morbidezza
e sapore che si avvicina a quello della torta.
Potete sbizzarrirvi nel farcirla ,dalle 
crema bianca con frutta ,al cioccolato ma
quella più golosa resta sempre quella
alla nutella.
Oggi la nostra amica ce la presenta 
con una decorazione unica
ed originale.
Ma anche in questa potete dare 
sfogo alla vostra fantasia.
Ricetta di Mary Nico Calascione

INGREDIENTI
per uno stampo furbo cm24
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 75 gr di farina
  • 25 gr fecola
  • 50 gr di olio di semi
  • 1/2 b.di lievito
  • nutella 
PROCEDIMENTO

Amalgamare gli ingredienti
tutti insieme in una ciotola con le
fruste elettriche aggiungendo il
lievito alla fine.
Cuocere in uno stampo furbo 
imburrato ed infarinato a
180 gradi per 15 minuti.
Fate sempre la prova stecchino.
Sformate e versate all'interno 
circa 300 gr di nutella.
Le decorazioni sono state fatte
con ghiaccia reale e fiorellini di
pdz o zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento