Secondo piatto gustoso per gli
amanti dei funghi.
Facile e veloce da realizzare.
Potete utilizzare fettine di petto
di pollo o anche lacerto o altro taglio
di carne tenera .
Questo piatto è molto gradito anche
dai piccoli grazie all'aggiunta di panna
che lo rende cremoso e saporito.
INGREDIENTI per 2 persone
- 6 fettine di pollo o carne
- farina q.b
- sale e pepe
- 200 ml di panna vegetale
- 250 gr di funghi
- prezzemolo
- olio evo
- spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
Infarinate le fettine e togliete la
farina in eccesso.
In una padella rosolate le fettine da
entrambe le parti in olio evo o
se piace nel burro.
Toglietele e mettetele da parte
in un piatto.
Nella stessa padella aggiungete
un po' d'olio o burro e fate imbiondire
l'aglio.
Toglietelo ed aggiungete i funghi
tagliati.
Fate cuocere per qualche minuto.
Unite la panna,sale e pepe ed infine
le fettine.
Fate insaporire il tutto e servite ben
calde con una spolverata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento