lunedì 29 gennaio 2018

Scaloppine di pollo ai funghi


Secondo piatto gustoso per gli
amanti dei funghi.
Facile e veloce da realizzare.
Potete utilizzare fettine di petto
di pollo o anche lacerto o altro taglio
di carne tenera .
Questo piatto è molto gradito anche
dai piccoli grazie all'aggiunta di panna
che lo rende cremoso e saporito.

INGREDIENTI per 2 persone
  • 6 fettine di pollo o carne
  • farina q.b
  • sale e pepe
  • 200 ml di panna vegetale
  • 250 gr di funghi
  • prezzemolo
  • olio evo
  • spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO

Infarinate le fettine e togliete la 
farina in eccesso.
In una padella rosolate le fettine da 
entrambe le parti in olio evo o
se piace nel burro.
Toglietele e mettetele da parte
in un piatto.
Nella stessa padella aggiungete 
un po' d'olio o burro e fate imbiondire
l'aglio.
Toglietelo ed aggiungete i funghi 
tagliati.
Fate cuocere per qualche minuto.
Unite la panna,sale e pepe ed infine
le fettine.
Fate insaporire il tutto e servite ben
calde con una spolverata di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento